POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el Reglamento 2016/679, de 27 de Abril, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “RGPD”), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.vagindauto.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Vagindauto, en Terrassa carretera de Rubi Nº 350 planta 2 local 9. Sus datos personales serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades, que deberá consentir específicamente:

  • Notificación de noticias, ventas, eventos, servicios y promociones.
  • Atención de solicitudes de información, quejas y sugerencias a través de los formularios de contacto.
  • Introducción de comentarios en la página web.

Para las anteriores finalidades, usted deberá consentir de forma específica e inequívoca el tratamiento de sus datos personales. Grupo Vagindauto. únicamente tratará los datos identificativos y de contacto que nos proporcione mientras no nos indique su voluntad de darse de baja o retire expresamente su consentimiento.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión (incluido el derecho al olvido), oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a no ser objeto de decisiones automatizadas con arreglo a lo previsto en el RGPD, enviando un mail a info@vagindauto.com, o una carta a la siguiente dirección: carretera de Rubi Nº 350 planta 2 local 9, junto con la fotocopia de su DNI o documento de identidad.

Grupo Vagindauto no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Grupo Vagindauto son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será́ el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Grupo Vagindauto o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Grupo Vagindauto, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), cuyos datos de contacto se ofrecen a través de la página web www.aepd.es

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en el caso de que exista una relación contractual previa, podrá recibir información comercial y publicitaria de Grupo Vagindauto a través de canales electrónicos y/o postales.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Grupo Vagindauto.

Grupo Vagindauto utiliza cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Grupo Vagindauto, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

En concreto utilizamos las cookies de Google analytics para comprobar la cantidad y procedencia del tráfico de nuestra web.

Todas las cuestiones relativas a la WEBSITE y el USUARIO se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Grupo Vagindauto y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.